Política de privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de BILBOTRUKE SALEROSKETAK S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de BILBOTRUKE SALEROSKETAK S.L. (en adelante, "BILBOTRUKE") para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de BILBOTRUKE. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info @ bilbotruke.net .

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, BILBOTRUKE no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a BILBOTRUKE, calle Bertendona nº6 48008 Bilbao ; o bien mediante correo electrónico dirigido a info @ bilbotruke.net . En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a BILBOTRUKE sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor, pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. Comunicación de datos.

BILBOTRUKE podrá comunicar los datos personales del Usuario a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado con el fín de cumplir con la obligación de facilitar la información concerniente a los contratos de compra-venta de segunda mano para su archivo en los pertinentes registros llevados por estos organismos.